La passion d'une cuisine généreuse faite maison

La Carte

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux,
pour vous proposer des produits régionaux de saison.

person cooking on grill with fire

Nos Viandes d'Exception

Fournisseurs locaux

Consultez notre ardoise du moment et découvrez des pièces de viande uniques.

Côte de boeuf Black Angus, Tomahawk de boeuf d’Angus,
Filet de boeuf de Bretagne, Magret de Canard Label Rouge, Côte de veau de nos régions et bien d’autres…

raw meat on black metal grill

Carte des boissons

Carte des plats

Les Menus

Entrées

Foie gras de canard maison

15€

Pain artisanal, chutney aux oignons de Roscoff

restaurant, cooking, food-1819024.jpg

Tartare de Thon Albacore

12€

Marinade maison

Close-up of fresh tuna cubes and knife on a wooden chopping board, perfect for Asian cuisine preparation.

Saumon fumé par nos soins

11€

Pain artisanal aux algues et crème aux herbes fraîches

closeup photo of cooked food on plate

Les 10 Palourdes Roses des Glénans Farcies

9€

Beurre Le Gall persillé, ail et poudre d’amandes

round silver steel bowl with scallops

Salades

cooked food with raspbery

Salade bretonne

8€ ENTREE | 16€ PLAT

Andouille de Guémené, lard breton, pâté Guyader, oignons roses de Roscoff, légumes

vegetable dish on white ceramic plate

Salade de Chèvre Chaud

9€ ENTREE | 18€ PLAT

Sainte-Maure-de-Tourraine, crudités du moment, Jambon Serrano

cooked food with sliced vegetables in white bowl

Salade O'Marcoco

18€ PLAT

Saumon fumé maison, oeuf breton, légumes de saison

Plats

Jarreton de porc mariné omarcoco

Jarreton de porc breton 400g rôti au four

18€

Accompagnée de frites maison et légumes du moment , sauce secrète O’Marcoco

cooked food on white ceramic plate

Suprème de Poulet Fermiier

18€

Filet de Poulet Noir Breton, frites maison, légumes du moment, sauce estragon

grilled meat on white ceramic plate

Viande locale du moment

P.M

Accompagnée de frites maison et légumes du moment, Sauce au choix: Poivre, marchand de vin, sauce secrète

grilled meat on white ceramic plate

Filet de Boeuf Breton 180g

24€

Accompagnée de frites maison et légumes du moment, Sauce au choix: Poivre, marchand de vin, sauce secrète

a plate with a piece of food on top of it

Tartare de boeuf aux saveurs de Bretagne

18.00€

Viande hachée du Faouët. Préparé par les soins de Marc et accompagné de frites maison et légumes du moment

hamburger with cheese and patties

Burger O'Marcoco

SIMPLE 18€ | XL +6€

Steak haché du Faouët 150g, lard breton, cheddar fumé, sauce secrète O’Marcoco, salade, tomate, oignons rouges

fried fish with lemon in plate

Le Retour de Pêche

19€

Accompagnement du moment 

Fresh salad with vibrant ingredients on a beautifully set table, perfect for a cozy dining experience.

Mi-cuit de Thon Albacore

21€

Riz, légumes du moment

Chef grating black truffle over freshly made pasta, creating a gourmet dish.

Caviar d'Aubergines Fumées

18€

Burrata Crémeuse

Desserts

Dessert du jour

La gourmandise de Marco

7€

Mousse au Chocolat Valrhona

Chantilly

8€

Tiramisu à la bretonne

Caramel au beurre salé maison

8€

Charlotte Poire Chocolat

Poire & Chocolat Blanc, coulis de fruits rouges

8€

Café ou Thé gourmand

Assortiment de desserts maison

8€

Assiette de fromages locaux

Chèvre Sainte-Maure de Tourraine, Le Préféré d’Mamie & Ti Pavez aux algues et sel de mer

10€

Maitre Artisan Glacier des Alpes

Glace 1, 2 ou 3 boules

Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, citron, passion, fruits rouges, pistache, barbe à papa, pomme cidrée, menthe chocolat

2.50€ | 4.00€ | 6.00€

Dame Blanche

Glace vanille, chocolat maison, chantilly

7.50€

Chocolat ou Café liégeois

Glace chocolat, chocolat maison, chantilly

7.50€

Coupe des Îles

Sorbets citron, passion, cassis, coulis de fruits rouges, chantilly

8.50€

Speculoos

Glaces vanille et caramel, caramel au beurre salé maison, speculoos, chantilly

8.50€

Profiteroles maison

Glace vanille, chocolat maison, chantilly

8.00€

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